Птица

Утро доброе стучится,
Посмотри же что за птица
Там летает в вышине,
Посмотри она прекрасна,
Она как и наше счастье
Разобьется в один миг,
Разлетится на кусочки,
Вот тогда поставим точку
В этих наших развлеченьях
И за это нет прощенья...


Рецензии