Блондинки умнее брюнеток

На днях случайно подсмотрел
Я передачу детскую.
Как раз свободен был от дел ...
Нашёл причину вескую.
В игре сражались в этот раз
Все дочки творческих мужчин.
Но от Началовой я глаз
Прям не сводил (сплошной интим).
Не правду люди говорят.
Блондинки знают больше всех.
(Брюнетки пусть меня простят).
Влияет цвет волос в успех.


Рецензии