Я дарю

Я дарю тебе звезду такую далекую,
Я дарю тебе луну такую полную,
Я дарю тебе небеса такие бездонные,
Я дарю тебе чудеса такие бескрайние,
Я дарю тебе себя такую черноокую,
Я дарю тебе все, что осталось со мной
И дарю я тебе, чтоб осталось с тобой...


Рецензии