Ночь вдвоём
И зажгу свечу.
Тет-а-тет с тоской своей
Я побыть хочу.
Я налью себе вина,
Предложу и ей.
Не откажет мне она
В милости своей.
Веселей сидеть вдвоём,
Не гоню её.
Выпьем и ещё нальём:
«За житьё-бытьё!»
Просидим мы до утра.
Кончится вино.
Скажет мне тоска: «пора»,
Выпорхнув в окно.
Может быть она ко мне
Больше не придёт.
И, тогда, в моей судьбе
Всё путём пойдёт.
Январь 2001г.
Свидетельство о публикации №108032301680
Простые, как жизнь...
Замечательно!
С теплом,
Ольга
Ольга Васильевна Васильева 15.01.2013 23:57 Заявить о нарушении