Навсегда с тобой

Сегодня ночь,окутанная
Чувством любви!
И со мною ты,
Моя девушка мечты!
Я с тобой, забываю
Про те странные дни!
Когда сердце, скучало
Без любви!

Я влюбился в тебя,
И метель февраля,
Уже не сможет
Замести моих чувств!
Ты же знаешь меня,
Как люблю я тебя,
Навсегда, останусь с тобой!

...Навсегдаааа......с тобооюю..
...Навсегдаааа......с тобооюю..

Ты смотришь, мне в глаза
И видишь в них свет!
Ты берешь, мою руку
Прижимаешь к себе!
Ты целуешь, меня в губы
А я нежно тебя!
Твое сердце говорит,
Что ты любишь не зря!

Я влюбилась в тебя
И метель февраля
Уже не сможет
Замести моих чувств!
Ты же знаешь меня
Как люблю я тебя
Навсегда останусь с тобой!

...Навсегдаааа......с тобооюю..
...Навсегдаааа......с тобооюю..


Рецензии