Я не пошла вчера с друзьями на ЧИЖа
Осталась дома рядом с больным мужем.
Его, со сломанной рукой, безумно жаль
Но и концерт был тоже очень нужен.
Теперь друзья взахлёб рассказывают как
Весь вечер провели они прекрасно,
Что подпевали Чигракову в такт
И в целом деньги за билет отдали не напрасно
Я с лёгкой грустью слушаю их шутки,
Растерянно киваю невпопад,
Украдкой на часах ловлю минутки
И покидаю наш любимый паб.
И, мучаясь сомненьями в дороге,
Всё думаю:"Какая ж стерва я!"
...Вот, наконец, седьмой этаж.
Муж замер на пороге:
"Я так соскучился, любимая моя!"
Свидетельство о публикации №108032301666
я Не я 05.11.2008 17:10 Заявить о нарушении
А на концерты давно хожу с друзьями!
Тюрик 06.11.2008 08:34 Заявить о нарушении