Психушка
задетая справедливость,
раздетые чувства -
пациент много видит.
скрэтч-скрэтч!
немая трансформация в овощ,
мир скрывает пробелы
также как, breaking новость,
не жалея об этом.
встать-лечь!
знакомые траектории,
марионетки на старых верёвках -
дёргают руки Господни,
а на самом деле - главных поборников.
неизвестная Зземля
и известное будущее
аккурат каждого я;
день расскажет грядущий
и каждый новый пришедший -
я действительно сумасшедший
...и каждый новый пришедший...
Свидетельство о публикации №108032301660