погружая пальцы в мёд

Круг в квадрат не впишешь,
Если круг расширяется каждый миг....
Кругом квадрат не обнимешь,
Если у квадрата углы-ножи....

Когда мы были на Вы –
Всего одну сотую года....
Я верила – существуют верёвки,
Которыми время вяжу.......

До хрипоты. Теперь время вязать меня
До щиколоток от запястий.
Никакой леской не удушишь стержень,
Если у стержня не бока- а масло....

Никакого грифеля не хватит,
Если пишешь на дороги жизни....
Никакого полотна не соткать,
Если выводить чернилами любви....

Когда мы были чужими
Всего одну сотую жизни
Я верила – существуют пути,
По которым уходят в подполье

Я верила – существуют слова,
Чтобы их говорить ради звука....
Когда мы стали на Ты....
Мне не хватит никакого чуда
Чтобы хоть одно суметь прошептать....


ТЫ.....


Рецензии
комок в горле..правда
спасибо

Июльская Кошка   25.03.2008 02:44     Заявить о нарушении
спасибо. рада тебе...правда ))
комок в горле - можно выплакать или выкричать или выписать...

читала тебя тоже - не знала, что сказать...всё эмоционально...сильно..многое мне близко...)))
постараюсь высказаться в след.раз ))

с теплом
Эл.

Елена Родичева   25.03.2008 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.