Не могу так больше жить

Не могу так больше жить,
Не могу тебя забыть,
Что же делать?
Как мне быть?
Подскажи мне хоть разок,
Знаю, ты не одинок,
Только я совсем одна,
Не могу я без тебя.
Не могу я долго спать,
Не могу дышать,
Задыхаясь без тебя.
Дай мне воздуха глоток,
Знаю ты не одинок,
Мне на это все равно,
Давай с тобой пойдем в кино,
Давай пойдем с тобой туда,
Где будут ждать нас как всегда,
На тихих улочках дождя.
И на тихих аллеях любви,
Пойдем туда, куда захочешь ты.
Я же пойду вслед за тобой,
Я буду твоею рабой,
Я буду светом твоим.
Я буду тенью в ночи,
Только прошу не молчи...
Скажи же хоть слово ты мне:
"Иди же скорее ко мне"
В ответ же тебе я скажу:
"Я здесь же, я скоро к тебе прилечу.."
Я буду рядом с тобой,
Я буду твоею рабой,
Я буду светом твоим,
Я буду тенью в ночи,
Только прошу не молчи...


Рецензии