Теперь уж точно... конец

Я говорила много раз, что это всё!
Я говорила много раз, что с меня хватит!
Теперь уж точно это решено.
Пускай другая попытается с тобой поладить.

Как верно всё-таки пословица гласит:
Хотел как лучше, а вот вышло, как всегда.
Твои слова моя душа уж не простит.
Не тронь меня, оставь, исчезни НА-ВСЕ-ГДА!!!

Я слишком долго, что щенок слепой
Жила тобой и тыкалась в тебя
Своей мордашкой, шла лишь за тобой,
Чтобы услышать, что всё это зря…

Нет, ты не мой, и я уж не твоя.
Пусть было сладко, но теперь сплошная боль.
Обида за обидой, ошибок череда.
Наверно, зря жила весь год тобой…

Теперь всё ясно. Нет пути назад.
Мы с разных звёзд, нам не понять друг друга.
Прости, душа, что возвращала нас на старт.
Но эта боль, поверь, уж не моя заслуга.

Я говорила много раз, что это всё!
Я говорила много раз, что с меня хватит!
Теперь уж точно это решено.
Пускай другая попытается с тобой поладить.




ВСЁ!


Рецензии