Я стану сильной
-------------вопреки
------------------мнениям!
Рассею страх,
------------развею в прах
------------------сомнения.
Я буду биться за...
---------------Зачем?
------------------Надо ли?
А листья вниз
-----------который день
-------------------падали...
2004
Свидетельство о публикации №108032301575
Ирина Горбачева Маркарьянц 10.12.2008 11:08 Заявить о нарушении