Хорошо, когда пишешь стихи
Раздавая себя по кусочкам,
Разбирая чувства по строчкам,
Так лишь душу можно спасти…
Хорошо, когда пишешь стихи,
И всю боль, что летает всё где-то,
Где зима заменяет лето,
На бумагу перенести…
Хорошо, когда пишешь стихи…
Свидетельство о публикации №108032301510
Яков Раскольников 30.06.2008 16:30 Заявить о нарушении