Ты пахнешь снегом. Лунный свет дорожку выстлал

ТЫ ПАХНЕШЬ СНЕГОМ

Ты пахнешь снегом,
Ты смотришь в небо,
И звезд лучи в твоих глазах.
И только я один на свете
Хочу понять твои слова.
Ты - не земная!
Ты - не земная!
Паришь в мечтах...
Час - миг с тобой.
Но я - земной,
И,догоняя,
Коснулся я тебя рукой.
Ты манишь,манишь...
Вдруг исчезаешь,
Но - появилась...
Весь мир с тобой.
Я грешен,грешный,
Но ожидаю...
Не век же быть
Тебе одной.

ЛУННЫЙ СВЕТ ДОРОЖКУ ВЫСТЛАЛ

Лунный свет
Дорожку выстлал.
Я по ней брожу.
Лунную поляну
Я наворожу.
Сказачно,таинственно!
Все вокруг молчит.
Луна - желтый омут -
Надо мной чудит.
Как ковер нетканный
С лунным серебром,
Травы мне интимно
Шепчут о былом...
Так вокруг красиво,
Даже ветер стих.
А душе ранимой
Нужен нежный миг.


Рецензии
Опять снежинка... Я дрожу, летаю,
Как будто тая на твоих руках...
Тебя люблю, мне очень не хватает,
Лишь поцелуя. . .
На твоих губах

Юлия Миледи   15.02.2018 23:04     Заявить о нарушении
Очень хорошо!

Татьяна Ардали   16.02.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.