Какая девушка, такая страсть
А ты мне показываешь язык
И отчего в глазах твоих радость,
Я к тебе девушка привык.
Тебя ни чем не обеспокоишь,
Знаешь ты свои дела:
Снимаешь стресс, лаской успокоишь
И не занимать тебе мастерства.
Ты в душе рапалишь тело и помоешь
И сделаешь массаж,
Любовь страстную во мне откроешь
Вот в чем твой пассаж.
Какая девушка, такая страсть,
А ты мне показываешь язык
И отчего в глазах твоих радость,
Я к тебе девушка привык.
Свидетельство о публикации №108032301459