Зима уж на исходе

Притихла боль пригревшейся змеей,
А сердце немо, бьется так ритмично.
Разлуки будто не было с тобой,
И я вернулась к жизни мне привычной.

Лишь больно бьется где – то у виска: -
Не позвонит, не позовет с собою…
Прости, Ваше Величество, тоска,
И что прикажешь делать мне с тобою?…

О! Если б можно было все вернуть!
Но это только в сказках так бывает.
В который раз твержу себе - «забудь»!
Но сердце ничего не понимает…

Зима уж на исходе, тает снег,
И почки пьяные так пахнут ошалело.
Но стрелка у часов замедлила свой бег,
А я? А я – тобой переболела?…


Рецензии