Любовь

Любовь, как хрустальная роза,
Сломаться в любой момент может,
Поставь в вазу,
Но крепко держи,
И в важный момент её не упусти,
Пусть ссора не сломает розу,
Пусть от разлуки увять не сможет,
Береги её, ведь она,
На всю жизнь одна
Не надейся не будет другой,
Настоящая она не даст тебе покой.
Будет кусать и щепать она сердце твоё,
Пока не скажешь:"Люблю, половинку себя тебе дарю"
Ну а если в ответ, ты услышишь нет,
Разобьётся роза и оставит большой след.


Рецензии
Лучше гадать ЛЮБИТ или НЕ.ЛЮБИТ !!! :))

А.БлЕсК ;)
очень понравилось :)

Антон Блеск   04.05.2008 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.