Осень витрин

Собирай колёса, садись в авто
Жми на педали, смотри вперёд
Никто не знает, никто не поймёт
И никого это не …

Что началась осень и дым папирос
С привкусом горьким вдыхаю и мне
Эти камни родней, чем раскрашенный холст
Сто дней за один в эту осень витрин

Толи под забором развалился ни я
Разбивал лицо, не хватало тебя
Мне не было холодно, мне не было грустно
Среди мокрых трасс мне было пусто

Ведь началась осень и дым папирос
С привкусом горьким вдыхаю и мне
Эти камни родней, чем раскрашенный холст
Сто дней за один в эту осень витрин

1994


Рецензии