Всё пустота, неясность, непонятки

Всё пустота, неясность,непонятки
Давно дела минувших дней,
Но будто бы играем в прятки
С темной бездною морей

Тут утонуть в объятьях можно,
Возможно в облаках порхать,
Но разобраться тоже сложно
И новое подстать начать

Неважно, кто тут прав, а кто сердит
Один лишь взгляд, кивок небрежный
И вот опять дверной замок скрипит,
Душа осталась без надежды...


Рецензии