Я не хотела плакать- ты заставил

Я не хотела плакать- ты заставил,
Я не хотела ждать- опять привил,
Я заплакала и лёд расстаял,
Я ждала и мир привык...

Мне было скучно, не было тебя
Мне было больно, ты не знал
Изгнала скукоту, любила я
Боль прогнала, но ты пропал

Ушёл ты от меня на век
Избавил от людских страданий
Любимый, нежный, милый человек
Сам на себя навлек скитаний...

Любила-плохо, нет её теперь
Ты рад прожить всю жизнь один?
Но есть любовь, ты просто верь
На подтвержденье тысячи картин!

23/03/08


Рецензии