Что-то странное творится в голове

Что-то странное творится в голове,
То ли плохо, то ли хорошо,
Если вдруг пришлушаться к молве,
То вся жизнь ведь порошок...

Пыль, развеянная по земле,
Точно нам дано заданье,
Взгляд со стороны во мгле
И опять на жизнь гадание

Раздаем себя не зная меры,
Чувства долгие тая в груди,
Жалобно уходит вера...
А казалось с ней весь век идти...

23/03/08


Рецензии