Край Света
Востока сквозь тумана пелену,
Я чувствую, что даль ещё не спета,
И я ещё не всё в её плену
Исполнил из обещанного Богу,
И мои мысли заполняют ширь,
И я меж стен небесного острога
Веду наш мир в небесный монастырь…
И я в долгу у этой бездны вечной
За всё, что я держу в ладонях дней…
Плывёт ладья по небоволге млечной – незримый Свет
Всё ближе, всё родней.
Свидетельство о публикации №108032300013