Вальс

Если хочется сердцу печальной мелодии
Если в небе гроза, значит время грустить.
Под небесный оркестр, под грозы и молнии
Вечер весь на пролет по бульварам ходить.

Тихим улицам снова снится дождь,
Тихим улицам по которым ты идешь.
Небо хмурое, ту печаль не трожь,
Небо хмурое, не щади лишь ложь.

И никто не заметит, как капли безмолвные
Растворяются в такт струям чистой воды.
Эти бури с дождем на тебя так похожие,
Отшумят и уйдут, заметая следы.

Тихим улицам снова снится дождь,
Тихим улицам по которым ты идешь.
Небо хмурое, ту печаль не трожь,
Небо хмурое, не щади лишь ложь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.