Истина
Истину невозможно убить, ее можно попытаться заменить очередной правдой. Это как восход солнца, которое восходит в строго астрономическое время, но это время периодически меняют, передвигая стрелки часов вперед или назад, тем самым как бы изменяют время восхода солнца. И это правда, но не истина.
© Copyright:
Афончик, 2008
Свидетельство о публикации №108032301253
Рецензии