Ритм ночи
Моё сердце вырываешь и бросаешь в костёр.
Ты душа моя, ты – пламя, ты, танцуя, горишь,
Создаёшь слова движеньем, их всем телом кричишь.
Тебя слышу я и вижу твою тьму и огонь,
Вот ты призрак и виденье, растворишься, лишь тронь.
Вот ты тьма, и кошкой чёрной изгибаешься вдруг.
Вот, как вспышка, светом ярким разлетелась вокруг…
Зачем я утром тебе до свиданья сказал?
Зачем я душу свою от себя оторвал?
Я, как камень, бездушен, абсолютно пустой.
Не с тобой я расстался - разминулся с судьбой.
2006
Свидетельство о публикации №108032300124