Дождь бил по окнам в январе
И поливал косые крыши.
Застыли лужи во дворе,
И небо опустилось ниже.
Твои прощальные слова
Вонзались острыми шипами.
Чужие взгляды и молва
Легли незримо между нами.
Промчалась не одна зима.
То плакал дождь, то пели вьюги…
А мне намокшие дома
Напоминали дни разлуки.
Свидетельство о публикации №108032301198
И горько, когда между людьми ложатся чужие взгляды!
Счастья Вам, Люба!
Людмила Свирская 18.06.2009 21:29 Заявить о нарушении