Мне сегодня приснилось
И что в городе осень, а не весна.
Утекло, улетело счастье вдруг,
И со мной не встретился старый друг.
Я его не видела много лет!
На письмо мое не пришел ответ.
Стало сердце каменным у него
И уже не чувствует ничего.
За окном весенней капели звон…
Мне сегодня приснилось, что это сон!
23.03.2008
Свидетельство о публикации №108032301189
С уважением,
Татьяна
Татьяна Антонова Высочина 10.07.2013 17:40 Заявить о нарушении