P. S. энтомология...

бьется сердце
на чужих строках
кто-то посыпал
губы перцем
от того то в глазах солоно
а за каждой строкою
 мысль пригвожденная
бабочкой
энтомология
трепещущая
жертва
живая
схватит
сожмет безжалостно
нежными
пальцами
прохладными
отзовется
отзовется
вальсами
шелестами
пышными
маленькими
рядовыми строевыми
чернильными
средствами
преданная
 оставит
приметная
следами легкими


Рецензии