Тенью
Чтобы не быть тенью
Только скажи – и я мягкий свет
Что не растает тенью
Хочешь, отдам я поэта крыла
Только б не стать тенью
Скрою от бед, чтоб печаль не нашла
Чтобы не быть тенью
Я навсегда одолею смерть
Чтобы не стать тенью
Остановлю всех веков круговерть
Чтобы не быть тенью
Снова вернусь воплощением тьмы
Лишь бы не быть тенью
Хочешь солью одиночества в «мы»
Швы расползлись тенью
Снова смотреть мутно-серые сны
Снова ползти тенью
Свидетельство о публикации №108032301167
Тень Горнова ))))
Александр Горнов 30.03.2008 12:56 Заявить о нарушении
Да и кто бы не отважился на маленькое безумство?:-)
Потерянный по самый "не балуй" Хомутянский)))
Николай Арк 30.03.2008 13:12 Заявить о нарушении