Про меня

Двадцать энный век
Жует меня
Надеюсь искрошит
Сточит зубы
Большими руками
Обнимаю
Губами бледными
Лгу. Пьян.
Она смеется
И плачет
Еще два часа назад
Не верила в любовь
Теперь текут
Черные-туш ручейки
По скулам широким
Зацелованным
Хранящим сумерки
Впитавшиеся в кожу
И этот запах помню
Через шесть сотен дней
Как вчера. Как то,
Чего быть не могло
Но было
Потом другие
Наги - пошлые
Одеты – глупые
И у тебя такие же
Проносились картинками
Двадцать пятыми кадрами
Смутно. Смазаны лица
Ни одно не вспомню
Не узнаю
Ни одно не вспомнишь
Не узнаешь
Остаться с тобой. Тогда.
Стать собой для тебя
 Никогда!
Зачем? – спросишь
Затем! – отвечу
Поймешь надеюсь.
Не прошу прощенья
Не за что
Да. Мне сказать больше
Не чего
Вспоминать много
Тем и рад.


Рецензии
Не плохо, мне понравилось, вся жизнь разложена по воспоминаниям бывших...., я прикинул - действительно так.....шел 1990, со мной была Она.....
Успехов.

Олег Костевич   22.04.2008 07:20     Заявить о нарушении
Пасиб.Не бывших а бывшей.Шел 2005.больше такого не повторялось.

Творятель   22.04.2008 17:43   Заявить о нарушении