Люблю, когда на телефоне денег нет...
И не могу звонить, печатать сообщенья…
Не потому что не хочу общенья,
А потому что тишину боюсь в ответ…
А где-то ты читаешь, что пишу…
Стираешь все одним нажатьем пальца…
Из памяти убрать не надо так стараться
Меня... Ведь я еще тобой дышу…
Свидетельство о публикации №108032301110
А Я не люблю, когда нет денег на телефоне...
ПОНРАВИЛОСЬ :-)
Максим Волинрок 24.03.2008 15:27 Заявить о нарушении