Оно...

Нереально… неземно… непознанно… необъяснимо…
Но как-то где-то очень близко, еле ощутимо…
То в глубине души, то будто бы проходит мимо…
Тревожно… Но безумно нужно… нет…НЕОБХОДИМО!

Да! Необходимо, чтобы Жизнь вкусить не понарошку…
Нас убивает снова болью злой, что льет через края,
И сладкой сахара на язычке растаяв крошкой,
Уходит… послевкусье горько-сладкое даря…

И мы стоим, пытаясь осознать, что с нами было…
Кляня, что было… и клянемся вновь не повторяться…
Но все вернется... с новым жарким пылом…
Смирись, как можно жить и не Влюбляться?


Рецензии