Отпусти меня
Я стал Никто, и ты уже – Не Та.
У нас внутри заплатанные реки,
Заваленная пеплом пустота,
Но так случилось.
И пора проститься:
Прости за всё и не рыдай во мне
Невыразимой разумом жар-птицей,
И не скреби когтями по стене
В вечерний час, когда я одиноко
Стираю небом прошлого следы…
Я отпустил тебя с рассветами востока,
Сними и ты с меня седые льды,
Я должен научиться Тьме и Свету,
Сквозящим через трещину Любви…
Ведь в твоей жизни меня больше нету,
Нет, да и не было… зови ли не зови…
Свидетельство о публикации №108032300011