Шахматы

Ты делишь вновь
На черное и белое мои пространства и миры...
Моя Любовь
Вдруг стала территорией твоей игры...
Вновь Шах и Мат
Ты объявляешь на мой ход в ответ...
Нет, милый... Пат...
Когда Любовь - игра, здесь выигравших нет...


Рецензии