Гроза

Дождь, стучит по крыше сильно,
Гром, гремит не так активно,
Молния сверкает очень ярко, ослепляя меня...

Тучи, скопили много влаги,
Небо, покрыто чёрным флагом,
А земля не впитывает больше проливные дожди...

Волны, разбушевались в море,
Ветер, как смерч опасный в свете,
Тот корабль, что плывёт вдали, не сможет выплыть никогда...

Это страшная гроза!
Это слякоть это тьма!
Я сижу, закрыв глаза!
Она сводит нас с ума!


Рецензии