Сугробы наметает март
Слои укладывает в стопку,
Он, как мальчишка, юн и рад
Спалить запас в весенней топке.
Март за окном, а валит снег,
Такой восторженный, пушистый.
И снег спешит, как человек
Свершить хоть что-то в этой жизни,
Рвануть, сверкнуть за час до тризны.
23.03.08
Свидетельство о публикации №108032301071
Сорокина Надежда 17.06.2008 19:42 Заявить о нарушении