Доверчивость

Детское отношение к жизни,
Доверчивость и в старости – при жизни.
Все это хорошо, на самом деле – а не плохо,
Поймет не верующий в это,
Лишь с последним вздохом.
Когда в доверии мы душу раскрываем,
То это значит, что ее мы очищаем.
Признайтесь, лучше нам друг другу доверять,
Чем ближнего, на верность проверять,
Дело не в том, что глупо тратиться на это время,
А в том, что недоверие рождает тягостное бремя.
А это уже гибель, а не жизнь и не на время.
Мы до сих пор, от лжи - посевы пожинаем,
И только «детской дружбе» доверяем.
В нашей - родной стране,
Лжецы видны – как дно, в чистой воде.
Осадок тихо оседает
И темные места все освещает,
Давно Россия это знает.
Наш Путь – доверчивость вернуть,
«повязки» снять – в глаза взглянуть.
Простить все мелкие грехи,
Чем Родину, себя спасти.
Избавиться от «упырей»,
И выжить их долой «за дверь».
В России есть одна лишь знать,
И это Божья Благодать.
Кто Верил в Бога и Страну,
И не склонял ее ко дну.
Но честь свою всегда хранил,
Душу России не губил,
Терпение свое крепил,
И набирался правды сил!


Рецензии