БЕДА - НЕ БЕДА

В глубь Души вгоню беду,
На замок ее запру,
Не хочу, чтоб кто-то знал,
Как с бедой я жить устал.

Не хочу делиться болью,
Словно в рану сыпят солью,
Выдержать я все готов,
Не случится это вновь.

Выйду я из той беды,
Замету ее следы,
Соберусь, сожмусь в комок,
Боже! Только б Ты помог!

Знаю, Ты ведешь меня
В смертной жизни сквозь года,
Если оступился вдруг,
Рядом ты - мой лучший Друг.

В чем не прав хочу понять,
Все Душою осознать,
Не боюсь сказать: «Прости!»,
Если грешен я в пути

По земным горбатым тропам,
По неведомым дорогам,
Что приводят в Храм меня,
Силы мне дают не зря.

Научусь в конце концов
Жить достойно в мире вновь,
Чтоб, прожив свой краткий век,
Понял я, что человек

В жизни должен сделать шаг
И хранить его в веках,
Шаг к бессмертию и чести,
Если будет с Богом вместе!


Рецензии
Классно, оптимистично, верно, мне очень по душе. Благословений Вам в творчестве и всегда!

Mariya   08.04.2008 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,Мария!
Мне очень приятно слышать такие слова ваши!
И рад,что вам это по Душе.))
С уважением

Игорь Егиян Гусев   08.04.2008 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.