Палата 6

Жёлтые стены, жёлтый потолок
Большое окно с видом на восток
Чьи- то часы уже на исходе
А кто-то с надеждой глядит в потолок

В палате номер шесть
Всё как обычно, всё как обычно
И жёлтый цвет, и жёлтый цвет
Жжёт глаза так привычно

А завтра я поеду домой
И койку мою займёт кто-то другой
Я больше не буду видеть кошмары
Пусть спят спокойно господа санитары

В палате номер шесть
Всё как обычно, всё как обычно
И жёлтый цвет, и жёлтый цвет
Жжёт глаза так привычно

       1996


Рецензии