ДИТЁ

       *******

В бараке потемневшем
Женщина жила.
Пьянчужкой люди звали.
По-черному пила .

Дочка подрастала,
Как из мультфильма гном .
Что же будет с нею,
Что будет потом ?

Мать похоронили.
Отец добр и пьян .
Дочь пошла по свету
Отдавать всем дань .

Пробежало время.
Выдурнилось все .
Смотрю, идет парень,
На руках дитё .

А коляску катит
Молодая мать .
Изменилась девочка.
Сразу не узнать ..
       ***


Рецензии