Гимн неистовой страсти

Страсть это страх, опьянение и боль-
Смерти горящие лики.
Хочешь простится? Нет уж, уволь!
Не заглушить тебе крики.
Крики, что так истерзали мой мозг,
Прокляли душу и тело.
Ночью и днем моя дерзкая плоть
Адскою похотью тлела.
Ну а душа говорила о том,
 Как восхитительно, мило
Облик твой видеть хоть в тяжком бреду
Хоть в небе что, словно застыло!
Нет уж теперь нам дорога одна,
Слабость сомкнет твои веки.
Там, где сияет на небе зоря,
Буду с тобою навеки!!!


Рецензии
Добро пожаловать на сайт
С почином))
Понравилось))
Успехов
С теплом
Анна

Анна Рыжая   22.03.2008 10:00     Заявить о нарушении
спасибо))

Евгений Мухин   23.03.2008 13:50   Заявить о нарушении