Ветер перемен

Ах, ты знойный день –
ты достоин
моей силы прямого луча.
Мысли скованы непристойно,
лишены твоего тепла.
Я так жду свободного ветра,
чтоб сумела даже любя,
быть свободной, свободной, свободной
от тебя, от тебя, от тебя…


Рецензии