Лесная глубина. Зачем?

ЛЕСНАЯ ГЛУБИНА

Лесная глубина,
Лесная тишина...
Как манишь ты меня,
Как призываешь.
Твоей тиши хочу,
Я на судьбу ропщу.
И,глубоко вдохнув,
Навек в тебе останусь.
Лесная глубина!
Решись, моя судьба...

ЗАЧЕМ

Зачем я,вас когда-то потеряв,
Вновь возвращаю,вновь?
Мне стоит оглянуться -
Лишь для того,
Чтоб вновь вас потерять -
И вновь,как прежде,
Обмануться.


Рецензии