C днем рожденья!

Тебя я с днем рожденья поздравляю,
и от души желаю,чтобы ты,
все то о чем мечтаешь и мечтала,
приобрела-пусть сбудутся мечты.

Будь ты всегда здорова и красива,
и будь в своих желаньях, ты скромна,
мужчины любят пусть тебя безумно,
а ты будь избирательна всегда.

И пусть судьба откроет пред тобою,
все легкие дороги, чтоб идти,
идти туда, где счастье это точно,
откроет двери чтобы в них войти.

Будь ты всегда прекрасна и невинна,
и мир пусть упадет к твоим ногам,
Будь Женщина,и будь всегда любима,
люби сама,любить-же бог нам дал........


Рецензии