Колдовское зелье

Я словно зелье колдовское
Вскружила голову твою,
Ты без меня теперь не можешь
Стоять у жизни на краю.

Я словно маковое поле
Тебя дурманом обняла,
И ты не можешь жить спокойно
Когда с тобою нет меня.

Я словно огненное солнце
Костёр на сердце развела,
Открой души своей оконце
И поскорей впусти меня.


Рецензии