В стиле кантри

Деревья стоят, все одетые в « шубы» -
Их иней покрыл в этот лютый мороз.
Я сильно продрог и несчастные зубы,
Начали печально «выстукивать» SOS…

Ни разу на море я не был – поверьте!
И «азбуку Морзе» я не изучал…
На трассе ночной: на 8 ом километре-
Тревожный «сигнал» всё сильнее звучал…

Но кто же? Кто, услышит мой сигнал?
Ушёл автобус! Да – я опоздал!
О Боже мой: 12 ать без пяти!
Часа 4 ре – до дома мне идти…

Я сам не заметил, что начал плясать –
Как в песне ямщик, не хотел умирать…
И чтоб не замёрзнуть – иду и пляшу,
И всё энергичней руками машу!

Но кто же? Кто, увидит мой сигнал?
Ушёл автобус! Да – я опоздал!
О Боже мой: 12 ать без пяти!
Часа 4 ре – до дома мне идти…

И вдруг «осенило» - а жизнь наша «ТРАССА»!
И дарит судьба нам и стужу, и зной…
Но надо себе в этом честно признаться:
Нас всех почему-то всё «тянет» домой…

Но кто же? Кто, услышит мой сигнал?
Ушёл автобус! Да – я опоздал!
О Боже мой: 12 ать без пяти!
Часа 4 ре – до дома мне идти…


Рецензии
Алексей, понравилось ваше произведение. Знаю, что это песня, но не могу найти, чтоб послушать. Киньте,пожалуйста, ссылку!

Наталья Валентиновна Воронина   02.06.2013 15:47     Заявить о нарушении