Теперь все знают

Холодный чай, пластинка сыра…
Как сухарёк хрустит в зубах…
Пустая, стылая квартира…
С запиской – сволочь – на дверях…

На паутине – паутина…
Немытых окон пустота…
Армагедонская картина…
И рисовал её шутя…

Я понял всё, что пал я низко…
Прости меня и мне поверь…
И потому, твою записку…
Повесил на входную дверь.

2008.03.22


Рецензии