так хочется
Так хочется снова влюбиться.
Чтобы мечтать вдвоём в темноте
И знать, что мне это не снится.
Так хочется просто быть милой.
Так хочется встречать рассвет.
Так хочется, чтоб не остыло
Желание вновь видеть цвет.
Так хочется, чтоб кто-то несмело
Касался рукою руки.
Чтоб наконец сказать я сумела:
«Хочу быть с тобой лишь одним».
Так хочется за руки держаться.
Так хочется просто быть.
Тогда опять начнет казаться.
Что сердце способно любить.
Свидетельство о публикации №108032200851
крайне необычный образ! Не очень понятно, но эффектно :)
Энди Белл 31.03.2008 00:00 Заявить о нарушении