Проба пера

С каких же пор из уст твоих
Родился, вдруг, столь дивный стих?

Уже ли я свою любовь
Внедрил в твою земную кровь?

Уже ли я в один из дней
Стал терпеливей и добрей?
И вскрыл собой твой спящий слух,
Что к лирике был глух...

Я знаю - возраст дарит шанс
Заметить блеск счастливых глаз

Вплетая в косу нас с тобой
Как ленты с кроткою судьбой...


Рецензии