Ты любишь

Всё помнишь
Всё знаешь
Всё чувствуешь
Я рядом с тобой иду

Ты любишь
Скучаешь
И грусть твою
Я при встрече себе заберу

Я щурюсь
На солнце
От радости
От того что знаю о том,

Что всё помня
Всё зная
Все чувствуя
Ты вошёл в мою дверь под замком


посв Н.М.


Рецензии