Март подкрался голодной собакой...
Рыща в поисках дохнущих судеб.
Прорываясь сквозь занавесь мрака,
Бормочу имя Господа всуе.
Сколько зим я дышу этой мглою,
Тяжела голова, меркнут очи…
Обмотала мне шею петлёю
Грусть-тоска. А повесить не хочет.
Я считаю ступеньки в подъезде,
Я рисую на стенах стихами…
Я осознанно жажду возмездья.
Глоток смелости бы…да и в пламя!
Подойди ко мне, недруг мохнатый.
Оближи мою душу, прощаясь.
И когда подойдёт час расплаты,
Помни только одно: я не каюсь!
21.03.08
Свидетельство о публикации №108032200083
Как всегда понравилось, очень чувственно, но надеюсь, что это не истинное отображение твоего состояния, а художественная литерата.
Павел Шагаев 28.03.2008 15:06 Заявить о нарушении
Юлия Манаева 28.03.2008 17:30 Заявить о нарушении